本站首页       |      部门简介       |      项目申报       |      科研信息       |      政府文件       |      校内制度       |      资料下载       |      对外服务

宁职院科〔2022〕6号-宁波职业技术学院关于公布2022年第三批技术经纪人专项课题立项名单的通知

发布时间:2022-11-07被阅览数: 10 次 来源: 科研处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

各二级学院(部)、职能处室、直属单位:

根据《宁波职业技术学院纵向科研项目管理办法(修订)》(宁职院〔2021〕93号)、《关于组织开展2022年第三批技术经纪人专项课题申报工作的通知》,科研处组织开展课题材料评审并进行了结果公示,确定《“一种饮料杯内层卡纸的自动装配设备”发明专利转让》等10项课题予以立项。现将有关事项通知如下:

一、研究成果

1.把专利技术、软件著作权、商标等知识产权成果成功转让给企事业单位,且在国家管理部门办理完规定手续;

2.艺术作品被博物馆等企事业单位收藏,且有收藏证书交学校留档;

3.专利技术、软件著作权、技术秘密、专有技术等知识产权成果在浙江省科技大市场、宁波市科技大市场等成功拍卖给企事业单位,且在国家管理部门办理完规定手续。

二、研究经费

1.转让成果到账经费在15万元以上的,列为校级重大课题,每项资助经费1.2万元。

2.转让成果到账经费在10万元以上的,列为校级重点课题,每项资助经费0.8万元。

3.转让成果到账经费5-10万元的,列为校级一般课题,每项资助经费0.4万元。

4.课题研究经费在立项时一次性拨付,如未按规定结题全额交还学校。

5.转让发明专利且到账经费达到10万的,学校另行给予专利发明设计人1万元奖励。

三、研究期限

技术经纪人专项课题的研究期限不超过8个月,到期可申请延期4个月,也可凭合同书、到账经费证明、收藏证明等部分资料进行预结题。课题延期半年后仍未结题或预结题的,该课题自动取消。

四、其它事项

“技术经纪人”专项课题可随时办理结题手续,每半年发文集中公布结题结果。

 

附件:宁波职业技术学院2022年第三批技术经纪人专项课题立项名单

 

 

宁波职业技术学院

2022117日


附件_宁波职业技术学院2022年第三批技术经纪人专项课题立项名单.doc

宁波职业技术学院科研处版权所有
联系电话:0574-86894183 Email:nzykyc@163.com