市社科院(市社科联)认真学习市第十三次党代会精神

发布时间:2017-03-07被阅览数: 990 次 来源: 宁波社科网

3月3日下午,院(联)召开中心组(扩大)学习会,传达学习宁波市第十三次党代会精神,单位中层以上干部共19人参加了会议。
  会上,副院长、副主席陈利权概述了党代会的主要议程,简要介绍了新一届宁波市委领导班子成员和宁波出席省党代会代表选举结果情况。随后,围绕大会报告内容,重点对“加快建设国际港口名城,努力打造东方文明之都”总目标、“六化协同”总战略、“十个一流”总任务的丰富内涵作了深刻解读。同时,要求把学习党代会精神学习与社科研究工作相结合,从报告中找思路、找主题,积极展开相关研究。
  最后,王海娟院长、主席做总结发言,要求进一步深入学习市第十三次党代会精神,并对下阶段的工作进行了再动员、再部署,要求全体干部以勇争一流的决心和信心,撸起袖子加油干、甩开膀子加快干,为党代会提出的目标提供有力的智力支持和人才保障。