我院胜利召开科学技术协会成立暨第一次全体代表大会

发布时间:2009-12-25被阅览数: 1107 次 来源: 宁波职业技术学院 - 科技与产学合作处

1224下午,我院科学技术协会成立暨第一次代表大会在学院一楼会议厅隆重拉开帷幕,会议由科研处处长任君庆主持。市科协副主席王文玲、市科协学会部副部长刑辉等领导亲临现场并讲话,几位领导对我院近几年的科研工作给予了充分肯定,并对我院科学技术协会的成立表示衷心的祝贺,学院各系主任及部分专业骨干教师也参加了此次会议。

会议主要分为两个议程,首先由市科协学会部副部长刑辉宣读我院科学技术协会成立文件,然后市科协副主席王文玲给我院授牌,标志着我院科学技术协会正式成立。第二个议程主要是与会代表根据《中国科学技术协会章程》,结合我院实际,就学院科学技术协会的工作方针及有关实施细则展开了讨论,经过讨论和民主选举,确定了我院首届科学技术协会委员会成员名单,其中我院副院长张慧波当选为主席;君庆、吴志荣当选为副主席;张臻当选为秘书长。

最后,我院副院长、科学技术协会主席张慧波对本次会议作了总结发言,并对我院科研工作的未来发展作了部署,张慧波院长指出全院教职员工要以我院科学技术协会成立为契机,深入开展科技服务活动,建立健全协会的各项规章制度,切实发挥好学院科协的纽带和平台作用,争取为科技强市和科研兴校作出更大的贡献。

2009.12.24